Новости

Особенности и плюсы капсульного кофе

Капсульное кофе – это достаточно востребованный продукт, который пользуется популярностью у любителей этого замечательного напитка. Оно представляет собой прессованный порошок, который находится в герметичной упаковке, выполненную из экологически чистых материалов. Она закладывается в кофемашину, после включения необходимой программы обдается мощной струей горячего воздуха. После порошок смешивается с водой. На выходе получается прекрасный напиток, издающий тонкий аромат. Приобрести оборудование для приготовления капсульного кофе можно в компании Kitchen Aid.


Важные моменты

Среди неоспоримых преимуществ замечательного капсульного кофе стоит выделить следующие моменты:

Прекрасные вкусовые качества. Порошок находится в герметичной упаковке, поэтому он не теряет свой тонкий аромат. Данным качеством не могут похвастаться зерна в пачке. Они после многократного открывания теряют свои вкусовые качества.

Скорость приготовления. Порошок реализуется в уже готовом виде. Поэтому сделать вкусный напиток можно всего за несколько минут. После использованная капсула просто выбрасывается.

Невысокая стоимость. Приобрести кофе в капсулах сможет практически каждый желающий, его цена является вполне доступной.

Стоит упомянуть о том, что оборудование для приготовления данного напитка также стоит недорого. Оно отличается простой конструкцией, классическим дизайном, компактными размерами. Для такого аппарата найдется место даже на небольшой кухне.


Что еще нужно знать?

Существует несколько видов материалов, из которых производятся капсулы для кофе. Среди них стоит выделить полимер, алюминий, пластик в сочетании с прессованной бумагой. Первая упаковка является наиболее практичной, она не содержит опасных веществ для человеческого организма. Алюминиевые капсулы безопасны, однако некоторые специалисты утверждают, что их нельзя систематически использовать, поскольку существует огромный риск попадания в организм ионов алюминия.

Приобрести технику для кухни, кофемашины Kitchen Aid Artisan достаточно просто. Такая продукция представлена в широком ассортименте, имеет вполне доступную стоимость.


Классы энергопотребления холодильников


Покупая бытовую технику, многие потребители совершенно не интересуются предстоящими расходами на её содержание. Это в корне неправильно, ведь важно купить не только красивый и функциональный холодильник, но и экономичный. Определить его энергоэффективность следует на стадии покупки, а не в процессе эксплуатации. Сделать это достаточно просто, поскольку все холодильники kitchenaid, а также духовые шкафы и прочая бытовая техника имеют соответствующую маркировку.


Классификация холодильников

По энергопотреблению бытовая техника маркируется с 1992 года. За период до настоящего времени количество классов неоднократно корректировалось. Изменялись и показатели, характерные для каждого из них. Если ранее в продаже имелись холодильники типов E, F, G, то сегодня они уже не выпускаются. Значительно уменьшилось на рынке количество бытовой техники классов B, C и D. Производители отказываются от её выпуска, заменяя холодильниками с меньшим потреблением электроэнергии. Согласно статистике, только 25-30% рынка составляет техника с высоким потреблением электричества.

В настоящее время повышенное внимание уделяется изготовлению приборов класса А. Причем в 2000-х годах мировыми стандартами для этого класса были введены подкатегории – «+», «++», «+++». Чем больше плюсов у литеры «А», тем меньше энергии kitchenaid духовой шкаф или другой электроприбор потребляет за единицу времени. Такая техника считается экономически выгодной в плане расходов на её содержание.


Соотношение цены и класса холодильника

Количество потребляемой энергии – не единственный аспект, на который следует обратить внимание при покупке бытовой техники. Важным моментом является её стоимость. Цена на холодильники класса «А+++» выше стоимости агрегатов с маркировкой «А++». Но зачастую разница между ними по энергоэффективности минимальная. То есть, более дорогой холодильник необходимо эксплуатировать 20 лет, чтобы получить экономию в счетах на электричество. В таком случае лучше купить агрегат дешевле.


Устройство кофемашины


Корфемашина - это устройство для приготовления напитка из цельных или молотых зерен, требующее минимального вмешательства со стороны человека. Процесс варки кофе практически полностью автоматизирован, поэтому многие люди хотят купить кофемашину, но перед тем как это сделать, лучше узнать, из чего она состоит.


Бойлер

Эту деталь можно назвать сердцем данных устройств. В большинстве случаев она изготавливается из нержавеющей стали, меди или алюминия. Бойлер комплектуется тепловыми элементами и датчиком уровня воды. Жидкость нагревается до 100-115 градусов по Цельсию при рабочем давлении 1-1.3 атмосферы. Некоторые модели оснащаются двумя бойлерами, в одном из которых нагревается вода для приготовления напитков, а в другом - для образования пара. Кофемашины с одним бойлером оснащаются системой полых трубок, внутри которых циркулирует фильтрованная вода. Они помещаются непосредственно в бойлер. Чистая жидкость нагревается, а затем используется для варки кофе.


Раздаточная группа

Представляет собой функциональный узел, который перекачивает горячую воду и подает ее на холдер. Производительность данных устройств напрямую зависит от количества раздаточных групп. Например, машина с 4 узлами может одновременно готовить соответствующее количество порций кофе. Холдер - это съемная ручка с фильтром, который необходим для очистки напитка от крупиц кофе.


Краны

Паровой используется для взбивания молока и образования пены для капучино. Традиционно машины оснащаются ручными паровыми кранами, но есть и модели с автоматической системой подачи молока, которые стоят немного дороже, но более удобны в эксплуатации. Также есть кран горячей воды, использующийся для приготовления американо. Важно помнить, что жидкость из него не подходит для заваривания чая.


Такие устройства как кофемашины и миксеры kitchenaid могут значительно ускорить процесс приготовления любых напитков и блюд. Это технологически сложные агрегаты, поэтому лучше не пытаться сэкономить, а приобрести качественную технику известного производителя.


Какие ножи должны быть на каждой кухне?


В арсенале каждой хозяйки должно быть как минимум 5 разных видов ножей. Они отличаются по конфигурации, размеру, массе. Такие показатели необходимы для обработки тех или иных продуктов питания. Ножи должны быть удобными в использовании, гигиеничными, оснащенными удобной рукояткой. Именно такими критериями обладают изделия «Китчен Эйд». Они имеют вполне доступную стоимость, прекрасно справляются с возложенными функциями, отличаются практичностью и надежностью, длительным сроком службы.


Небольшой обзор

Существует огромное количество видов ножей. Среди наиболее распространенных стоит выделить:

Универсальный. Данная модель пользуется популярностью среди современных потребителей. Она представлена в широком ассортименте размеров, может быть оснащена прямым или волнистым лезвием, тупым или острым кончиком. Универсальные ножи используются для грубой нарезки фруктов, овощей, мяса и других продуктов. С его помощью выполняются основные процессы на кухне.


Хлебный. Он применяется на нарезки кондитерских изделий, булочек, тортов и другой выпечки. Характерными чертами данной модели являются длинное волнистое лезвие, которое имеет одинаковую ширину по всей длине, закругление на конце. Нож прекрасно разрезает буханку хлеба на тонкие ломтики. С его помощью можно также разделять арбузы, дыни.

Для томатов. Данная модель предназначена не только для помидоров. Она используется для нарезания различных продуктов, которые имеют мякоть, тугую кожицу. Нож позволяет аккуратно нарезать помидоры и другие овощи, фрукты без деформации ломтиков.


Филейный. Изделие легко узнать. Оно имеет очень тонкое, длинное и узкое лезвие, которое отличается хорошей гибкостью. С его помощью можно легко срезать кожу с рыбы, отделить ее от костей, нарезать мясо на тонкие кусочки. Такое изделие удобно в использовании.

Существуют и другие виды ножей, среди них стоит выделить овощной, для сыра, инструмент для срезания мяса от костей и так далее. Приобрести все эти изделия можно на официальном сайте Kitchen Aid. Здесь прекрасный ассортимент не только ножей, но и другой кухонной утвари.



Как выбрать капсульный кофе?


Как выбрать капсульный кофе?

Многие люди не представляют начала своего дня без чашечки горячего, ароматного и вкусного кофе. В настоящее время существует множество вариантов приготовления этого популярного напитка. Если вы решили купить кофемашину, это можно сделать на сайте нашей компании. А в настоящей статье речь пойдет о том, на что следует обращать внимание при выборе капсульного кофе.


Полезные рекомендации

Для начала следует заметить, что большинство современных производителей в инструкциям к своей продукции указывают, какие капсулы можно использовать для той или иной кофемашины. Но существуют и такие агрегаты, которые позволяют потребителю выбирать наиболее подходящую марку для себя.


Большое значение имеет материал, из которого изготовлена капсула. Помните о том, что пластик может придавать напитку посторонний привкус, а вот алюминий является инертным и не оказывает никакого влияния на кофе. Именно поэтому истинные ценители этого бодрящего напитка отдают предпочтение капсулам с металлическим корпусом.

Следует заметить, что марка кофе, который фасуют в контейнеры, не всегда совпадает с производителем капсул. Поэтому если вы хотите получить гарантированное качество, отдавайте предпочтение продукции тех торговых марок, с которой вы уже успели познакомиться. Капсулы можно покупать как упаковками, так и по отдельности, чтобы попробовать различные вариации кофе и выбрать лучшую из них.


На сегодняшний день большой популярностью пользуются капсулы из высококачественного полимера от Cremesso. Они являются экологически безопасными, причем переработке млжет подвергаться даже их упаковка. Однако такие капсулы имеют достаточно высокую стоимость. Более доступным по цене вариантом является продукция компании Nespresso. При помощи этих капсул вы сможете приготовить поистине вкусный кофе с неповторимым ароматом. Продукция от Dolce Gusto позволит вам выбрать многообразия напитков тот вариант, который придется вам по душе больше всего. Ну а если вы хотите купить кухонный миксер, обращайтесь к нам.


Виды форм для выпечки и их особенности

Виды форм для выпечки и их особенности

Хозяюшки, предпочитающие регулярно радовать домочадцев свежими кексами и пирогами, стремятся приобрести емкости для выпечки, обеспечивающие кулинарному изделию лучшие гастрономические свойства и привлекательный вид. Купить чаши для приготовления маффинов и тортов в духовке, а также кухонные комбайны потребители могут в нашем интернет-магазине. Виды форм для выпечки и их особенности осветит данный материал.


На заметку потребителям

Силиконовые емкости являются гибкими и не повредятся в случае падения на пол. Изделия доступны потребителям в различных цветах, позволяя кулинарам точно определять начинку в том или ином кексе. Силиконовые порционные стаканчики обладают разнообразием форм, помогающих создавать выпечку в виде занимательных фигурок, которые придутся по душе детям. К тому же гибкие емкости отлично подходят для создания замороженных десертов. Главным недостатком силиконовых форм является неустойчивость к высоким температурам. В духовке, разогретой до 200 градусов Цельсия, изделия могут подгореть. К тому же силиконовая продукция неустойчива к порезам и чистке абразивными средствами.


Керамические формы отлично переносят высокие температуры и обладают эстетичным видом, позволяя подавать выпечку на стол, не вынимая ее из емкости. Материал медленно остывает, помогая долго сохранять блюдо теплым. Пористая структура керамики позволяет равномерно пропекать тесто. Главным недостатком материала является его недолговечность. Керамические емкости часто трескаются от ударов.


Высокую популярность у потребителей приобрели металлические формы с тефлоновым покрытием, к которым не пригорает выпечка. Изделия оснащаются замком, позволяющим раздвинуть стенки емкости и без помех высвободить приготовленный пирог.


Стеклянные формы помогают потребителям визуально оценивать степень готовности блюда сквозь прозрачные стенки. Главными недостатками изделия становятся неустойчивость к высоким температурам и механическим повреждениям. Потребители, желающие приобрести формы для выпечки из различных материалов или купить кофемашину, могут ознакомиться с электронной витриной нашего интернет-магазина.


Как надо правильно использовать кухонный комбайн


Большинство людей не слишком хорошо разбирается в технике. Действительно, справиться со многими достижениями прогресса бывает совсем нелегко. Для чего нужно резать овощи кубиками перед отправкой в кухонные комбайны, полезные советы по эксплуатации и другая информация содержится в данной статье.


Некоторые советы по использованию изделий

Комбайн следует тщательно мыть перед каждым использованием, либо протирать от пыли влажным полотенцем. Нельзя класть продукты в комбайн целиком (к примеру, овощи и фрукты), нужно измельчить их до необходимого состояния, разрезать на крупные куски, чтобы комбайну было легче справиться с работой. Перед тем, как включать его, убедитесь, что крышка закрыта достаточно плотно. Помните, что вы должны услышать характерный щелчок. Чтобы не допустить перегрева комбайна, через каждые несколько секунд останавливайте его.


Чтобы приготовить панировочные сухари, измельчите в комбайне кусочки ржаного или белого хлеба. С помощью данного устройства также можно готовить салаты, пюре и десерты из фруктов. Перемалывайте мясо для котлет и других подобных блюд. Дробите орехи, чтобы добавлять их изысканные блюда собственного приготовления. Также можно производить домашний кетчуп, майонез или прочие соусы, это поможет сэкономить немало денег, поскольку в магазинах данные продукты стоят довольно дорого.


Если вы только собираетесь приобрести кухонный комбайн, обратите внимание, что бывают такие изделия, которые можно мыть с помощью посудомоечной машины. Это в разы удобнее, поэтому лучше выбрать именно такую модель. Также можно купить кофемашину , поскольку она тоже удобна в работе.


В наборе часто имеются разные лезвия для работы. Используйте наиболее острые из них для перемалывая мяса и овощей, а самые затупленные - для того, чтобы делать смеси.


В заключение необходимо отметить, что качественный кухонный комбайн - незаменимая вещь для любой хорошей хозяйки. Поэтому лучше приобрести его, чтобы он всегда был у вас под рукой.


История создания кухонного комбайна

Кто готов часами нарезать овощи, шинковать капусту, натирать, взбивать, перемешивать? Сегодня даже представить себе трудно, как можно было обходиться без кухонных комбайнов. Ведь в одном таком универсальном приборе с электронным управлением собраны измельчитель, овощерезка и мясорубка, терка и соковыжималка, а также и множеством функций.


А что известно об истории происхождения этого чудо-прибора? Существует несколько авторитетных версий создания это незаменимого помощника каждой хозяйки. И хотя с момента появления кухонного комбайна прошло не так уж много времени, установить достоверно, кому же принадлежит пальма первенства в его создании, довольно сложно.


Немного фактов

Идея универсального устройства уже давно витала в воздухе. Оставалось собрать множество полезных и удобных кухонных приборов и объединить их в одном компактномагрегате, не загромождающем рабочее пространство кухни.


В 1919 году компанией Troy Metal Products был выпущен миксер. Необычный прибор получился тяжеловесным и не очень удобным, а цена в 200 $ делала его недоступным для большинства покупателей. Инженерная мысль не стояла на месте, и по прошествии менее чем двух десятилетий компания начала выпускать более компактные и удобные приборы, одновременно снизив розничные цены. Чуть позже в комплекте с миксером стали продаваться различные насадки. Возможно, что именно это событие стало моментом рождения кухонного комбайна.


В 1940 году шведская компания Electrolux произвела революцию в домашнем хозяйстве, разработав и выпустив в продажу кухонный комбайн “Ассистент”. Он был тяжелым, громко шумел во время работы, занимал достаточно много места, но успевал переделать все свои дела в несколько раз быстрее, чем самая расторопная хозяйка.


Возможно, что прародителем кухонного комбайна стало устройство, при помощи которого виноделы смешивали виноградный сок. Своеобразный блендер привлек к себе внимание американского инженера Карла Сонтхаймера, который и превратил его в кухонный комбайн. Это событие произошло в 70-х годах 20 века.


Еще одним из "отцов" современной кухонной техники считается Пьер Вердон. Его компания Robot-Coupe, основанная в 60-х годах прошлого столетия, специализировалась на выпуске кухонных комбайнов. В 1973 году изобретатель Карл Сонтхаймер помог Вердону значительно усовершенствовать его модель Magimix, ставшую популярной во многих странах.


Кто бы ни был настоящим создателям кухонного комбайна, его изобретение пришлось по душе хозяйкам по всему миру. А людям, которые просыпаясь по утрам, не могут обойтись без чашки бодрящего ароматного кофе, непременно нужно купить кофемашину. Только после этого кухня будет считаться полностью укомплектованной техникой первой необходимости.


История кофемашин


Люди начали употреблять кофе еще в древности, но к XVIII веку этот напиток обрел столько поклонников, что возникла необходимость в приготовлении его в больших объемах. Из данной статьи вы узнаете о том, когда и как появились кофемашины. А купить этот прибор, как и кухонный комбайн, можно на нашем сайте.


Основная информация

Для начала следует отметить, что большое значение для усовершенствования кофейной индустрии имело изобретение парового двигателя. В начале 1820-х годов француз Луи-Бернард Бабо придумал новый метод приготовления этого напитка, который заключался в пропускании сквозь молотые зерна пароводной смеси, которая выходила из котла под давлением. Именно его считают прародителем современных устройств, которые называются кофемашинами.


В начале 1840-х инженер Эдвард Лойзель де Санте изобрел новый прибор, который затем презентовал на экспозиции в Париже. Главная проблема всех перечисленных изобретений состояла в том, что они были несовершенными. Первая кофемашина напоминала паровоз с кочегаром, забрасывающим уголь в топку. Давление контролировал специальный работник, который и насыпал туда молотый кофе. Главными минусами сего агрегата были сильно горячий пар, опасность взрыва и низкое давление.


Лишь в начале 1900-х годов изобретатель Луиджи Беззера из Италии придумал компактную модель кофемашины и начал использовать пар для взбивания сливок и молока. С конца 1930-х приборы получили специальный насос, осуществляющий подачу на молотые зерна подогретой, но не закипевшей воды. Это помогло избежать привкуса подгорелого кофе. Если говорить о машинах для приготовления эспрессо, то они возникли лишь в конце 1940-х годов. Они осуществляли дозированную подачу жидкости и работали под давлением 8-9 бар. Изначально они были только профессиональными, а чуть позже началось производство более компактных моделей для дома и офиса, которые имели менее существенные производительность и себестоимость. Если вы решили срочно купить кофемашину, обращайтесь в нашу компанию.


Как нужно правильно ухаживать за кофемашиной?


Уход за кофемашиной


Ничто так не помогает проснуться с утра, как чашечка свежеприготовленного, ароматного, горячего и вкусного кофе. Количество поклонников этого напитка стремительно увеличивается с каждым днем. Именно поэтому появляется все больше желающих купить чайник. Но для того чтобы это устройство прослужило вам как можно дольше, необходимо научиться правильно ухаживать за ним.


Полезные рекомендации

Прежде всего следует запомнить, что в процессе эксплуатации на стенках кофемашины может образовываться накипь. Если устройство оснащено функцией автоматической очистки, не забывайте вовремя ее включать. Для остальных агрегатов потребуется проведение декальцинации, то есть удаления налета при помощи специальных чистящих таблеток. Решить проблему образования накипи помогут встроенные фильтры, в которых нужно периодически менять картридж.</p>


После каждого приготовления кофе в описываемом устройстве в нем остается осадок масел. От него следует вовремя избавляться, так как он может испортить запах и вкус напитка. Большинство машин нуждаются в профилактической промывке после каждых двухсот двадцати чашек кофе. Некоторые модели оборудованы специальным счетчиком, который позволит вам осуществить данную процедуру вовремя.


Не следует допускать того, чтобы в контейнере устройства оставалась кофейная гуща. Она может до неузнаваемости изменить вкус даже самого изысканного напитка. Для того чтобы остатки продукта удалялись после каждого использования машины, отдавайте предпочтение моделям, которые оснащены функцией промыва трубок.


Что касается молочной пенки, ее также следует своевременно удалять с контейнера кофемашины. Для этого следует всего лишь прогнать через него воду, пока он не станет чистым. Ну а самое главное - перед началом эксплуатации описываемого изделия внимательно ознакомьтесь с его инструкцией, где должны быть даны рекомендации по уходу за ним. Кофемашины разных моделей и кухонные комбайны Kitchenaid  вы можете приобрести на сайте нашей компании по самой выгодной цене прямо сейчас.