Новости Китчен Эйд

Желанный и прекрасный миксер Kitchen Aid: достоинства и особенности

Предлагаем купить Kitchen Aid: лучшие цены в интернете


Вы уже слышали об известной американской марке бытовой техники? Наверняка да, если интересуетесь именно ее покупкой! Но все же, у многих покупателей остаются некоторые сомнения: стоит ли приобретать товары бренда Kitchen Aid – красивые, качественные, особенные? Не секрет, что стоят они не дешево, однако манят и притягивают к себе миллионы пар глаз. Давайте разберемся, почему же Kitchen Aid, цена на который достаточно высока, остается самой желанной маркой бытовой техники? И стоит ли покупать модную новинку.


Для начала расскажем об ассортименте компании. В него входят, во-первых, миксеры. Собственно, с них и началась история торговой марки. Именно миксер Kitchen Aid сделал некогда неизвестную марку мировым брендом. Во-вторых, это мультиварки. В-третьих, кухонные процессоры. В-четвертых, чайники. Далее идут тостеры, измельчители и особняком стоят кофеварки, поскольку дизайн и качество kitchenaid здесь удачно сочетается с технологией Nespresso (особые капсулы для запатентованных кофмашин).


Но что же сделало марку знаменитой и заставило влюбиться в нее людей на всей планете? Красота и качество, которые соединились воедино в чудесных вещицах этой компании. 5 лет гарантии, и выглядит любой предмет кухонной техники как настоящее произведение искусства. Этого достаточно, чтобы заплатить за отличную вещь разумные деньги. Мы предлагаем не те цены, которые Вы встретите в торговых сетях и в розничных магазинах. Делайте выгодные покупки в Интернете!


Желанный и прекрасный миксер Kitchen Aid: достоинства и особенности


Поговорим о флагманской продукции торговой марки. Конечно, это Kitchenaid миксер планетарного типа! Любите выпечку? Тогда это легендарное устройство точно для Вас: 10 скоростей и 12 насадок позволят приготовить любые торты и печенья, сделать мороженое и любые другие сладости. А еще сделать колбасы, соусы, пасту и многое другое. Обычный миксер с этим не справится.


Обратите внимание на количество моделей, которые сегодня предлагает компания Kitchenaid купить для кухни. Они отличаются функциональностью. У нас в предложении для покупателей есть планетарные миксеры с чашей на 4,8 литра – идеальный вариант для небольшой семьи. Также у нас имеются миксеры на 6,9 литра – отличные модели для больших домов, дружных семей или небольших пекарен. Впрочем, несмотря на то, что любая бытовая модель Kitchen Aid купить которую Вы можете у нас, обладает вполне профессиональными характеристиками, для пекарни или кафе мы предлагаем нечто иное. А именно: профессиональные устройства. Они рассчитаны на непрерывное функционирование в течение рабочей смены, и прослужат максимально долго.


Но мы выбираем наши любимые миксеры Китчен Эйд не только исходя из технических характеристик. Их любят еще и за привлекательный дизайн. Поэтому Вы сможете заказать ту расцветку, которая больше по душе, и соответствует интерьеру Вашей кухни.


Любимые цвета – это красный со стальным. И еще оттенок красного, который называют "карамельное яблоко", он более насыщенный, глубокий, интересный с точки зрения дизайнеров интерьера.


Для строгой классической кухни можно купить Kitchenaid кипельно-белого цвета. Либо поэкспериментировать с оттенками, выбрав "морозный жемчуг", латте или кремовый. Любители натуральных фруктово-овощных оттенков оценят миксеры цвета мандарин или желтый перец, фисташка, зеленое яблоко. Фантазии дизайнеров есть, где разгуляться, вниманию покупателей предлагаются цвета терракотовый и пурпурный, лиловый и малиновый, а также все оттенки синего: от светло-голубого до самого насыщенного.

Семь причин выбрать миксер Kitchen Aid:


  • Красивый и эстетичный, он сможет верно расставить акценты на любой кухне.
  • Функциональный – он заменит собой несколько устройств, а по производительности любая бытовая модель сопоставима с профессиональной.
  • Экономия энергии – благодаря инновационным технологиям мощность устройств небольшая, но по производительности они не уступают менее энергоэффективным продуктам прошлого поколения.
  • Отличный срок эксплуатации – гарантия производителя 5 лет, но на деле устройство прослужит и все 10. Это отличная инвестиция!
  • Вы всегда сможете дополнить семейство кухонных устройств необходимыми приборами в том же стиле – купить чайник в цвет миксеру, измельчитель, пароварку и т.д.
  • Удобство использования – Вы сразу полюбите своего универсального кухонного помощника.
  • Он добавит нотку изящества и роскоши в интерьер кухни, подчеркнет статус хозяйки и будет предметом восхищения всех подруг.

Уже решились купить миксер Kitchen Aid для своей любимой кухни? Добро пожаловать за отличной покупкой! Сегодня цена Китчен Эйд не столь высока, так что поторопитесь за таким красивым и функциональным приобретением!

Нет комментариев

Добавить комментарий