Новости Китчен Эйд

Новый миксер Artisan с подъемной чашей на 6,9 литра

Компания KitchenAid представляет новинку 2012 года — миксер KitchenAid Artisan с подъемной чашей на 6,9 литра. Это самый мощный, самый тихий, самый прочный и, несомненно, самый лучший миксер в своем классе.

Высокую производительность обеспечивает двигатель мощностью 1,3 лошадиной силы. Он быстро и эффективно смешает множество ингредиентов в семилитровой чаше из нержавеющей стали. Чаша прочно закреплена в подъемной системе, которая гарантирует устойчивость миксера даже при замесе большого объема теста.

С новым миксером KitchenAid Artisan, как и с предыдущими моделями, можно использовать дополнительные насадки, превращая миксер в кухонный комбайн. С помощью насадок вы легко разнообразите меню: от домашних колбасок и пасты до пышных бисквитов, безе и мороженого.

Игорь Панькив, руководитель компании KitchenAid в России:

«Новый миксер KitchenAid Artisan с подъемной чашей на 6,9 литра — одно из самых захватывающих кулинарных открытий. Без изменений остались простота конструкции и функциональность. Уникальная система планетарного смешивания (когда венчик совершает обороты в одну сторону, а привод в это время движется по кругу в другую сторону), позволяющая тщательно перемешать ингредиенты, не оставив неохваченных участков ни в одной части чаши, также осталась неизменной. Однако увеличенная мощность до 1,3 лошадиной силы и чаша, которая теперь вмещает в себя около семи литров, сделали этот миксер самым эффективным в своей категории. Будь вы кулинарным энтузиастом, готовящим праздничные столы для всей семьи, или профессиональным шеф-поваром в ресторане, новый миксер KitchenAidArtisanстанет самым главным вашим помощником». 

 

Миксер выпущен в пяти цветах: «карамельное яблоко», «черный оникс», красный, «морозный жемчуг» и «серебряный медальон». Поставляется с пятилетней гарантией.

В стандартную комплектацию миксера входят: венчик, крюк для теста, лопатка и поваренная книга с рецептами голландского шеф-повара и обладателя трех звезд Мишлена Сержио Эрмана.

Нет комментариев

Добавить комментарий