Лезвие в форме звезды Используется для измельчения вареного мяса, шинковки, сжижения фруктов и дробления. |
|
Лезвие в форме S Используется для смешивания, измельчения и приготовления пюре. Идеально подходит для приготовления супов, пюре из вареных овощей, соусов, детского питания, фруктовых и молочных коктейлей, глазури, а также для колки льда. |
|
Лопасть для взбивания Используется для взбивания молока (для латте, капучино) и приготовления смесей для выпечки (пирогов, блинов, кексов). |
|
Венчик Используется для взбивания, достижения однородной консистенции и аэрации яичных белков, майонеза, прованской заправки и муссов. |
|
Измельчитель объемом 600 мл Идеально подходит для измельчения небольшого количества ингредиентов, например, зелени, орехов или овощей, а также для приготовления соусов и дипов. |
|
Мерный стакан объемом 1 л |
|
Защитная насадка для лезвий |
|
2 съемные насадки из нержавеющей стали с поворотным замком (20 и 33 см) |
|
|
Футляр для хранения |