Обзоры техники

Кофеварки KitchenAid


Кофеварка KitchenAid Nespresso, модель 5KES0503E


Тип кофеварки: капсульная. Предназначена для использования с кофе, упакованным в специальные капсулы (с данной моделью используются только капсулы Nespresso). Такие кофеварки очень просты в обращении и не требуют никаких специальных навыков и умений. Просто загрузите капсулы в приемник, выберните крепость напитка и нажмите кнопку. Кофейная капсула прокалывается и сквозь насыпанный в неё кофе проходит горячая вода под давлением 19 бар. Через полминуты ваш напиток готов.

Такая кофеварка совершенно бесшумна, поскольку использует уже молотый кофе, а использованная капсула просто удаляется без каких либо промывок и уборок. Именно поэтому такие кофеварки широко применяются в офисах: они просты в управлении, гигиеничны, легко вписываются в интерьер и не занимают много места (высота этой кофеварки 33 см).

Удобная система загрузки с ручным рычагом сконструированна специально для капсульного кофе Nespresso, который готовится из лучших сортов кофейных бобов из всех регионов мира.

Мощный насос с давлением 19 бар обеспечивает максимальное извлечение аромата и вкуса, а также насыщенную пенку, которая характеризует настоящий эспрессо. Нагревательный элемент из нержавеющей стали гарантирует точность температуры, съемный резервуар для воды объемом 1,4 л очень легко наполнять и чистить.

Кофемашина Nespresso KitchenAid умеет варить ристретто, эспрессо и лунго. Вы можете выбрать объем и крепость кофе по своему вкусу из 6 доступных положений (от 25 мл до 130 мл). Вам не придется долго ждать, бойлер нагревается всего за 25 секунд. Контейнер вмещает 14 капсул Nespresso Гран Крю, кроме того кофемашина оборудована контейнером для использованных капсул. Корпус кофемашины Nespresso выполнен из литого металла, в узнаваемом дизайне от KitchenAid. Кофемашина Nespresso KitchenAid доступна в 5 цветах: Красный, Карамельное яблоко, Кремовый, Серебряный медальон, Черный оникс.


Кофеварка KitchenAid типа Pour over, 5KCM0802E


Тип кофеварки: пуровер (pour over). Пуровер популярный в США метод заваривания кофе, при котором множество струек воды, нагретой до температуры 92-96 С, в течение нескольких минут проходит через воронку, в которую помещен фильтр с молотым кофе. В отличие от капельной кофеварки, пуровер позволяет приготовить большее количество напитка за короткое время (вода выходит не по капле, а достаточно большой порцией сразу), вам не придется долго ждать. Крепость напитка можно регулировать, снижая или увеличивая количество кофе, а также используя кофе различной обжарки. Благодаря постепенному прохождению воды через воронку и термоустойчивому графину, максимально раскрываютсы все нюансы вкуса и аромата напитка так, как будто его готовит профессиональный бариста. В отличие от других методов приготовления, кофе здесь никогда не закипает, поэтому кофе пуровр - особенный напиток.


Высота 39 см, объем 1,2 л.

Эта модель кофевраки требует использования бумажных фильтров.



Кофеварка KitchenAid капельного типа, персональная, 5KCM0402E


Тип кофеварки: капельная. Кофеварка работает фильтрационным способом. Состоит из резервуара с водой, где она нагревается до температуры близкой к 100°С, а затем каплями или тонкой струей попадает в фильтр с молотым кофе. Зерна отдают все ароматические вещества воде, и напиток постепенно стекает в специальную термо-кружку (объем 540 мл) или любую вашу кружку или чашку. Процесс приготовления максимально прост: просто добавьте воды в съемную прозрачную емкость, добавьте свой любимый кофе в многоразовый фильтр и нажмите ON. Эта модель кофеварки KitchenAid не требует использования одноразовых бумажных фильтров, вместо них в воронку помещается специальный многоразовый фильтр-сетка из нержавеющей стали. Высота кофеварки 39,5 см, объем термокружки и количество кофе на выходе 540 мл. 

 



Нет комментариев

Добавить комментарий