Выход: для приготовления 1 штруделя
Приготовление: 10 минут
Выстаивание: 30 минут
Ингредиенты
- 300 г муки
- 1 ч.л. соли
- 2 яичных желтка
- 3 ст.л. подсолнечного масла
- 125 мл воды
Способ приготовления
Муку и соль просеять в чашу миксера и перемешать крюком для замешивания теста на скорости 1. Яичные желтки и подсолнечное масло смешать с водой. Добавить к муке и перемешать крюком для замешивания теста на скорости 1. Вымешивать смесь до получения мягкого липкого теста. При необходимости добавить 2 столовые ложки воды. Продолжить вымешивать на скорости 4 в течение 4-5 минут до получения гладкого и эластичного теста. Закрыть и отставить на 30 минут.