Комплект 5KFP1644E

 

Кухонный комбайн (процессор) KitchenAid Artisan 5KFP1644E 


Новейшая разработка дизайнеров и инженеров KitchenAid  впечатляет своими возможностями. На сегодняшний день - это самый укомплектованный и самый производительный кухонный комбайн в линейке продуктов Artisan.


В комбайне KitchenAid 5KFP1644E представлены две новые технологии:

 

  • внешний контроль толщины ломтика
  • нарезка фруктов и овощей кубиками.

 


 Три рабочих чаши разного объема обеспечат бесперебойный процесс обработки пищи. Чаши легко вставляются одна в другую для удобства хранения.

 

Три толкушки легко вставляются одна в другую для удобства проталкивания ингредиентов любого объема. Нарежьте целую картофелину при помощи крупной подающей трубки и большой толкушки. Получите идеальные ломтики огурца, используя средних размеров подающую трубку и толкушку. Обработайте ингредиенты меньших размеров и объема, например, морковь, при помощи узкой подающей трубки и маленькой толкушки.

 

 Этот диск с микрорифленым лезвием обеспечит идеальные ломтики нужной толщины, которую легко регулировать извне. Выберите нужную толщину из 6 возможных вариантов (от 1 до 6 мм): не нужно вынимать нож или снимать крышку - настроить толщину нарезки теперь можно даже во время работы комбайна!

 

 Комплект для нарезки кубиками включает режущий диск, сетку для нарезки кубиками по 8 мм, крышку и инструмент для очистки; при помощи этого комплекта можно достичь идеального результата. Получите идеальные кубики свежих овощей, фруктов и сыров для использования в салатах и рататуях, а также для мелкой нарезки

 

Выберите мелкую или крупную шинковку для любого вида овощей и сыров.

 

Измельчает твердые сыры, лед и шоколад.

 

 

Нарезает брусочками картофель, а также мягкие фрукты и овощи.

 

Легко выжимает сок из свежих цитрусовых плодов.

 

Многофункциональные ножи используются для измельчения, нарезки, смешивания и приготовления пюре. Используйте мининож в миничаше для обработки небольших порций продуктов (специй, орехов, песто, детского питания...), а основной нож - в рабочей чаше для работы с большим количеством ингредиентов. Для большего удобства оба лезвия можно оставлять в чаше во время выливания из нее переработанной пищи. Нож для теста Замешивает любые виды дрожжевого теста (для хлеба, пиццы, сдобы...).

 

Быстро взбивает белки для безе, муссов, суфле и десертов.